11111

 

Кейтеринг - ресторан выездного обслуживания, организация банкетов, фуршетов, выездной регистрации, корпоратива на природе, организация Новогоднего банкета, конференций и других Важных событий!

+7 (495) 726 - 76 - 45

 

+7(495)726-76-45

 

Оставить заявку

Меню Фуршетов

Меню Фуршета 1000 рублей

Предложение по организации фуршета

(из расчета - 1000 руб. на 1 персону, цена при заказе от 80 персон)

Канапе
(5 шт. на персону)

Канапе с розочкой из лосося, маринованного в пряных травах
Профитроль с паштетом из куриной печени и луком сибулет
Филе сельди, с картофелем на подушке из бородинского хлеба
Канапе с салями и крем-чизом на ароматном тосте
Канапе с бужениной и маринованным огурчиком
Рулетики из ветчины с мягким сыром Канапе с сыром и виноградом

Свежая выпечка
(2 шт. на персону)

 Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с капустой

Горячие закуски
(150 гр. на персону)

Сёмга в слоёном тесте
Мини-шашлычки из куриного филе со сладким перцем
Горячие канапе из грибов со сливочным соусом

Десерт
(100 гр. на персону)

 Свежие фрукты и ягоды

Безалкогольные напитки

Сок в ассортименте / Морс из лесных ягод /Минеральная вода  
(400 мл на персону)

Чай в ассортименте / Кофе Эспрессо
(200 мл на персону)  

Общий выход на персону 460 гр.

 Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.

Меню Фуршета 1500 рублей

Предложение по организации фуршета

(из расчета - 1500 руб. на 1 персону, цена при заказе от 80 персон)

Канапе 
(6 шт. на персону) 

Радужная форель с яблоком фламбе и маринованным имбирем 
Рулетик из японского омлета с лососем, раковой шейкой и авокадо 
Профитроль с муссом из норвежского лосося, шнит-луком и каперсом 
Канапе «Цезарь» с куриным филе, салатом «Ромен» и помидором Черри 
Мини-рулет из домашней птицы с курагой на хрустящем тосте 
Корнет из копченой говядины с  сырным муссом и сладким перцем 
Брускетта  с печеными баклажанами, вяленными томатами и веточкой рукколы 
Канапе на итальянский манер с моцареллой, томатом Черри и базиликом 
Канапе с сыром и виноградом 

Салаты  в вантонах 
(1 шт. на персону) 

Салат из тунца, спелых овощей, анчоусов, перепелиного яйца, пикантных каперс с оливковым маслом 
Салат из обжаренной куриной грудки, карамелизированных яблок, сладкого перца и веточки рукколы 

Свежая выпечка 
(1 шт. на персону) 

Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами 
Пирожки с зеленым луком и яйцом 
Пирожки с капустой 

Горячие закуски 
(220 гр. на персону) 

Мини-шашлычки из норвежского лосося с цукини 
Рулетики из индейки, фаршированные черносливом в апельсиновым соусом 
Брошеты из куриной грудки с беконом и печёным яблоком 
Картофель «Нуазет» с лесными грибами 

Десерты 
(150 гр. на персону) 

Мини-пирожные в ассортименте 
Свежие фрукты и ягоды 

Напитки 

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода 
(800 мл. на персону) 
Чай  в ассортименте / Кофе эспрессо 

(200 мл. на персону) 

Общий выход на персону 620 гр.        

 Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.

Меню Фуршета 2000 рублей

Предложение по организации фуршета

(из расчета - 2000 руб. на 1 персону, цена при заказе от 80 персон)

Канапе
(8 шт. на персону) 

Королевская креветка-гриль с маринованным в цветочных специях ананасом
Копченый лосось на подушке из французского блина со сметанным кремом
Пикантный угорь с жемчужным луком на ароматном тосте
Подкопчённое утиное филе с индийским сальса из манго
Сочный ростбиф с маринованным огурчиком и соусом «Тартар»
Канапе «Цезарь» с куриным филе, салатом «Ромен» и помидором Черри
Канапе на итальянский манер с моцареллой, томатом Черри и базиликом
Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом
Овощное канапе на шпажке из цуккини, сладкого перца, маслин, сыра фетакса и черри 

Салаты  в мартинках
(1 шт. на персону)

Салат  из нежной телятины, томатов черри с рукколой, печёными баклажанами и кедровыми орешками 
Салат с подкопченной курицей, сладким перцем, манго, сырными шариками 

Свежая выпечка
(2 шт. на персону)

Открытые итальянские пирожки «Пенирли» с сыром и беконом
Пирожки с телятиной
Пирожки с капустой 

Горячие закуски
(240 гр. на персону)

Северная креветка с овощами на шпажке
Мини-шашлычки из телятины с белыми грибами
Брошеты из куриной грудки с беконом и печёным яблоком
Горячие канапе из грибов со сливочным соусом
Овощные мини - шашлычки с чесночным маслом и прованскими травами 

Десерты
(200 гр. на персону)

Мини-пирожные в ассортименте
Панакота с манговым желе
Свежие фрукты и ягоды
Фруктовый самбук

Напитки

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода
(800 мл. на персону) 
Чай  в ассортименте / Кофе эспрессо 
(200 мл. на персону) 

Общий выход на персону 800 гр.    

 

 Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление мебели, посуды, бокалов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин)

- работу поваров и обслуживание официантами.