11111

 

Кейтеринг - ресторан выездного обслуживания, организация банкетов, фуршетов, выездной регистрации, корпоратива на природе, организация Новогоднего банкета, конференций и других Важных событий!

+7 (495) 726 - 76 - 45

 

+7(495)726-76-45

 

Оставить заявку

Меню Банкетов

Меню Банкета 2400 рублей

Предложение по организации банкета
(из расчета – 2400 руб. на персону, при заказе от 80 персон)

Холодные закуски
(340 гр. на персону)

Рыбное блюдо:

Лосось слабой соли на листьях салата с лимоном, нежнейшее филе белой

океанической рыбы с пикантным луком "Сибулет",

Селедочка «по-Архангельски» с зеленым луком

Мясное блюдо: 

Рулет из домашней птицы с курагой, ароматная буженина под корочкой из пряных

специй, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном

Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом

Рулетики из баклажан, печёных томатов, мягкого сыра  и базилика

Корзина из овощей и зелени с оливковым маслом настоянным на ароматных травах  

Салаты
(180 гр. на персону)

Салат «Нисуаз» из тунца со сладким перцем, картофелем, зелеными бобами и

итальянской заправкой

Салат из обжаренной куриной грудки, карамелизированных яблок, сладкого

перца и веточки рукколы    

Свежая выпечка
(1 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами

          Пирожки с капустой            

Хлебная корзина
(50 гр. на персону)

Булочки и хлеб в ассортименте 

Горячие блюда 
(240 гр. на персону)

Запеченное филе судака под соусом из каперсов и бекона с овощным рататуем

Биточки из индейки на ананасовом фламбе с ореховым соусом и картофелем по-деревенски

Десерты
(150 гр. на персону)

Мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода
(800 мл. на персону)

Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар 
(200 мл на персону) 

Выход на 1 персону – 1000 гр. 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление посуды, приборов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.

Меню Банкета 2700 рублей

 Предложение по организации банкета 
(из расчета – 2700 руб. на персону, при заказе от 80 персон) 

Холодные закуски 
(350 гр. на персону) 

Рыбное блюдо:

Судак фаршированный муссом из лосося с креветками и шпинатом, лосось слабой

соли  на подушке из томатов, приправленных "песто", роллы из раковых шеек, сёмги и авокадо

Мясное блюдо:

Пармская ветчина, буженина, запеченная с чесночком и розмарином, самокрутный

рулет из птицы с грибами и сыром сулугуни

Сочные помидоры с соусом "песто" под сырной шапкой на листьях салата

Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом  

Цукини гриль с козьим сыром и зернами граната

Лесные грибочки маринованные с душистым маслом и лучком

Корзина из овощей и зелени 

Салаты 
(180 гр. на персону)

Салат с рулетиками из лосося, сырными шариками, рукколой и

помидорами черри с кунжутным соусом

Классический «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой, листьями салата и

сыром «Пармезан» 

Свежая выпечка
(1 шт. на персону)

Пирожки с телятиной и луком Шалот

Пирожки со шпинатом и сыром 

Хлебная корзина
(50 гр. на персону)

Булочки и хлеб в ассортименте 

Горячие закуски 
(120 гр. на персону) 

Телячий язычок, жаренный на гриле с соусом "гамадари" на подушке

из французского теста 

Жульен из дичи со сливочным соусом 

Горячие блюда 
(240 гр. на персону)

Турнедо из лосося под сливочным соусом с овощным мильфеем (баклажан,

помидор, моцарелла, базилик)

«Свинина по-веронски » в сливочно - грибном соусе с ароматными травами и диким рисом 

Десерты
(150 гр. на персону)

Мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды 

Напитки 

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода 
(1000 мл. на персону)

Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар 
(200 мл. на персону) 

Выход на 1 персону – 1 130 гр. 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление посуды, приборов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.  

Меню Банкета 3200 рублей

Предложение по организации банкета 
(из расчета – 3200 руб. на персону, при заказе от 80 персон) 

Холодные закуски 
(380 гр. на персону) 

Рыбное трио:

Подкопченный угорь с изумрудным огурчиком, жемчужным лучком 

на листьях салата, лосось слабой соли с прованскими травами, роллы из сёмги и авокадо

Малосольная сельдь с картофелем, укропом и душистым маслом

Мясное блюдо:

Сочный ростбиф, самокрутный рулет из птицы с фисташками и вялеными 

томатами, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном

 Ассорти сыровяленых колбас с орешками, томатами черри и базиликом

 «Лигурийский» сыр Моцарелла, сочные томаты, соус «Песто», приправленный

свежим базиликом 

Русский погребок из домашних заготовок : малосольные огурчики, сочные помидорчики, 

хрустящая капуста, маринованный чесночок и черемша. 

Рулетики из баклажан, печёных томатов, мягкого сыра и базилика

Цуккини – гриль с козьим сыром и зеленью

Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом

Крудите из свежих овощей с рокфорным дипом

Салаты 
(200 гр. на персону)

Итальянский салат с рукколой, креветками, сыром моцарелла и базиликом

Салат с подкопченной курицей, сладким перцем, манго, кедровыми орешками и 

сырными шариками

«Оливье 1904 года» с мясом дичи, вареным языком, раковыми шейками и перепелиным яйцом 

Свежая выпечка
(1 шт. на персону)

Пирожки с телятиной и луком Шалот

Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром 

Хлебная корзина
(50 гр. на персону)

Булочки и хлеб в ассортименте 

Горячие закуски 
(120 гр. На персону)

Жульен из курицы и грибами на подушке из французского теста 

Морепродукты со сливочным соусом в мешочке из японского омлета

Горячие блюда
(250 гр. на персону)

Лосось гриль под соусом лаймовый мед, с черри помидором и овощным рататуем

Молочная телятина с грибным соусом, черри гриль и нуазет из печеного картофеля 

Десерты
(180гр. на персону)

Мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода
(1000 мл. на персону)

Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону) 

Выход на 1 персону – 1 220 гр. 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление посуды, приборов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.  

Меню Банкета 4650 рублей

Предложение по организации банкета 
(из расчета – 4650 руб. на персону, при заказе от 80 персон) 

Канапе на встречу гостей
(3 шт. на персону)

Королевская креветка гриль с маринованным в цветочных специях ананасом 

Профитроль с муссом из лосося, икрой «тобико» и луком сибулет

Розочка из пармской ветчины с дыней 

Канапе с сыром и виноградом 

Холодные закуски
(400 гр. на персону)

Рыбное блюдо:

подкопченный угорь, нежный балычок с изумрудным огурчиком, жемчужным лучком

на листьях салаталосось слабой соли на подушке из томатов приправленных «песто»

Мясное блюдо:

сочный ростбиф, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном,

самокрутный рулет с сыром, болгарским перцем и грибами

Ассорти сыровяленых деликатесов с сочным манго и листьями рукколы 

Моцарелла с сочными томатами, бальзамическим кремом и соусом «песто»

Ассорти из европейских сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом 

Русский погребок из домашних заготовок: малосольные огурчики, сочные помидорчики,

хрустящая капуста, маринованный чесночок и черемша.

Лесные грибочки с душистым маслом и лучком

Крудите из свежих овощей с рокфорным дипом 

Салаты
(200 гр. на персону)

Салат  из нежной телятины, томатов черри, печёными баклажанами и кедровыми орешками

«Цезарь» со слабосоленым лососем, листьями салата и сыром «Пармезан»

Салат с телячьим языком, золотистыми кольцами лука, свежими овощами и хрустящими гренками 

Свежая выпечка
(1 шт. на персону)

Пирожки с телятиной и луком Шалот

Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром 

Хлебная корзина
(50 гр. на персону)

Булочки и хлеб в ассортименте 

Горячие закуски
(120 гр. на персону)

Ассорти Дальневосточных морепродуктов с пикантным чесночно - тимьяновым соусом и микс салатом 

Нежная куриная грудка, фаршированная манго и грушей под малиновым конфитюром 

Горячие блюда
(250гр на персону)

Сибас «Мильфей» под икорным соусом на подушке из печеных овощей с прованскими травами 

Медальоны из телятины в беконе с лесными грибами и соусом «Терияки» 

Десерты
(240 гр. на персону)

Панакота с манговым желе

Фрукты и ягоды в шоколадной глазури

Мини-пирожные в ассортименте

Свежие фрукты и ягоды 

Напитки

Сок в ассортименте / Морс  домашний из лесных ягод  / Минеральная вода Evian, Perrier в стекле 
(1200 мл. на персону)

Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар 
(200 мл на персону) 

Выход на 1 персону – 1 375гр 

Предложение включает в себя:

- предоставление необходимого оборудования,

- предоставление посуды, приборов и др.,

- предоставление текстиля (скатерти, юбки, креп-сатин),

- работу поваров и обслуживание официантами.