Меню Банкетов
Предложение по организации банкета
(из расчета – 3500 руб. на персону, при заказе от 60 персон)
Холодные закуски
(340 гр. на персону)
Рыбное блюдо:
Лосось слабой соли на листьях салата с лимоном, нежнейшее филе белой
океанической рыбы с пикантным луком "Сибулет",
Селедочка «по-Архангельски» с зеленым луком
Мясное блюдо:
Рулет из домашней птицы с курагой, ароматная буженина под корочкой из пряных
специй, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном
Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом
Рулетики из баклажан, печёных томатов, мягкого сыра и базилика
Корзина из овощей и зелени с оливковым маслом настоянным на ароматных травах
Салаты
(180 гр. на персону)
Салат «Нисуаз» из тунца со сладким перцем, картофелем, зелеными бобами и
итальянской заправкой
Салат из обжаренной куриной грудки, карамелизированных яблок, сладкого
перца и веточки рукколы
Свежая выпечка
(1 шт. на персону)
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с капустой
Хлебная корзина
(50 гр. на персону)
Булочки и хлеб в ассортименте
Горячие блюда
(240 гр. на персону)
Запеченное филе судака под соусом из каперсов и бекона с овощным рататуем
Биточки из индейки на ананасовом фламбе с ореховым соусом и картофелем по-деревенски
Десерты
(150 гр. на персону)
Мини-пирожные в ассортименте
Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Сок в ассортименте / Морс домашний из лесных ягод / Минеральная вода
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)
Выход на 1 персону – 1000 гр.
Предложение по организации банкета
(из расчета – 3900 руб. на персону, при заказе от 60 персон)
Холодные закуски
(350 гр. на персону)
Рыбное блюдо:
Судак фаршированный муссом из лосося с креветками и шпинатом, лосось слабой
соли на подушке из томатов, приправленных "песто", роллы из раковых шеек, сёмги и авокадо
Мясное блюдо:
Пармская ветчина, буженина, запеченная с чесночком и розмарином, самокрутный
рулет из птицы с грибами и сыром сулугуни
Сочные помидоры с соусом "песто" под сырной шапкой на листьях салата
Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом
Цукини гриль с козьим сыром и зернами граната
Лесные грибочки маринованные с душистым маслом и лучком
Корзина из овощей и зелени
Салаты
(180 гр. на персону)
Салат с рулетиками из лосося, сырными шариками, рукколой и
помидорами черри с кунжутным соусом
Классический «Цезарь» с обжаренной куриной грудкой, листьями салата и
сыром «Пармезан»
Свежая выпечка
(1 шт. на персону)
Пирожки с телятиной и луком Шалот
Пирожки со шпинатом и сыром
Хлебная корзина
(50 гр. на персону)
Булочки и хлеб в ассортименте
Горячие закуски
(120 гр. на персону)
Телячий язычок, жаренный на гриле с соусом "гамадари" на подушке
из французского теста
Жульен из дичи со сливочным соусом
Горячие блюда
(240 гр. на персону)
Турнедо из лосося под сливочным соусом с овощным мильфеем (баклажан,
помидор, моцарелла, базилик)
«Свинина по-веронски » в сливочно - грибном соусе с ароматными травами и диким рисом
Десерты
(150 гр. на персону)
Мини-пирожные в ассортименте
Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Сок в ассортименте / Морс домашний из лесных ягод / Минеральная вода
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл. на персону)
Выход на 1 персону – 1 130 гр.
Предложение по организации банкета
(из расчета – 4200 руб. на персону, при заказе от 60 персон)
Холодные закуски
(380 гр. на персону)
Рыбное трио:
Подкопченный угорь с изумрудным огурчиком, жемчужным лучком
на листьях салата, лосось слабой соли с прованскими травами, роллы из сёмги и авокадо
Малосольная сельдь с картофелем, укропом и душистым маслом
Мясное блюдо:
Сочный ростбиф, самокрутный рулет из птицы с фисташками и вялеными
томатами, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном
Ассорти сыровяленых колбас с орешками, томатами черри и базиликом
«Лигурийский» сыр Моцарелла, сочные томаты, соус «Песто», приправленный
свежим базиликом
Русский погребок из домашних заготовок : малосольные огурчики, сочные помидорчики,
хрустящая капуста, маринованный чесночок и черемша.
Рулетики из баклажан, печёных томатов, мягкого сыра и базилика
Цуккини – гриль с козьим сыром и зеленью
Ассорти из сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом
Крудите из свежих овощей с рокфорным дипом
Салаты
(200 гр. на персону)
Итальянский салат с рукколой, креветками, сыром моцарелла и базиликом
Салат с подкопченной курицей, сладким перцем, манго, кедровыми орешками и
сырными шариками
«Оливье 1904 года» с мясом дичи, вареным языком, раковыми шейками и перепелиным яйцом
Свежая выпечка
(1 шт. на персону)
Пирожки с телятиной и луком Шалот
Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром
Хлебная корзина
(50 гр. на персону)
Булочки и хлеб в ассортименте
Горячие закуски
(120 гр. На персону)
Жульен из курицы и грибами на подушке из французского теста
Морепродукты со сливочным соусом в мешочке из японского омлета
Горячие блюда
(250 гр. на персону)
Лосось гриль под соусом лаймовый мед, с черри помидором и овощным рататуем
Молочная телятина с грибным соусом, черри гриль и нуазет из печеного картофеля
Десерты
(180гр. на персону)
Мини-пирожные в ассортименте
Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Сок в ассортименте / Морс домашний из лесных ягод / Минеральная вода
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)
Выход на 1 персону – 1 220 гр.
Предложение по организации банкета
(из расчета – 5650 руб. на персону, при заказе от 60 персон)
Канапе на встречу гостей
(3 шт. на персону)
Королевская креветка гриль с маринованным в цветочных специях ананасом
Профитроль с муссом из лосося, икрой «тобико» и луком сибулет
Розочка из пармской ветчины с дыней
Канапе с сыром и виноградом
Холодные закуски
(400 гр. на персону)
Рыбное блюдо:
подкопченный угорь, нежный балычок с изумрудным огурчиком, жемчужным лучком
на листьях салата, лосось слабой соли на подушке из томатов приправленных «песто»
Мясное блюдо:
сочный ростбиф, телячий язычок с изумрудной зеленью и тертым хреном,
самокрутный рулет с сыром, болгарским перцем и грибами
Ассорти сыровяленых деликатесов с сочным манго и листьями рукколы
Моцарелла с сочными томатами, бальзамическим кремом и соусом «песто»
Ассорти из европейских сыров с виноградом, физалисом и цветочным медом
Русский погребок из домашних заготовок: малосольные огурчики, сочные помидорчики,
хрустящая капуста, маринованный чесночок и черемша.
Лесные грибочки с душистым маслом и лучком
Крудите из свежих овощей с рокфорным дипом
Салаты
(200 гр. на персону)
Салат из нежной телятины, томатов черри, печёными баклажанами и кедровыми орешками
«Цезарь» со слабосоленым лососем, листьями салата и сыром «Пармезан»
Салат с телячьим языком, золотистыми кольцами лука, свежими овощами и хрустящими гренками
Свежая выпечка
(1 шт. на персону)
Пирожки с телятиной и луком Шалот
Пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром
Хлебная корзина
(50 гр. на персону)
Булочки и хлеб в ассортименте
Горячие закуски
(120 гр. на персону)
Ассорти Дальневосточных морепродуктов с пикантным чесночно - тимьяновым соусом и микс салатом
Нежная куриная грудка, фаршированная манго и грушей под малиновым конфитюром
Горячие блюда
(250гр на персону)
Сибас «Мильфей» под икорным соусом на подушке из печеных овощей с прованскими травами
Медальоны из телятины в беконе с лесными грибами и соусом «Терияки»
Десерты
(240 гр. на персону)
Панакота с манговым желе
Фрукты и ягоды в шоколадной глазури
Мини-пирожные в ассортименте
Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Сок в ассортименте / Морс домашний из лесных ягод / Минеральная вода Evian, Perrier в стекле
(1200 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)
Выход на 1 персону – 1 375гр